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Roulé au nutella

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes.
Ingrédients:


100g de sucre,

80g de farine,

3 oeufs,

1 petit pot de nutella.

4 cuillères de rhum (facultatif).

Préparation:


Monter les blancs en neige bien ferme.

Dans un saladier,faire blanchir le sucre et les jaunes (mélanger fermement à la spatule,afin que le mélange passe de l'orange au jaune pale).

Rajouter à la préparation la farine,mélanger a nouveau fermement. Ajouter les blancs en neige,mélanger délicatement afin que l'ensemble reste aéré (comme pour une mousse au chocolat).

Étaler le mélange (20 par 30 cm),sur une feuille d' alu préalablement poser sur la plaque à pâtisserie.

Enfourner 10 minutes à 180°(th6).

Pendant la cuisson,faire chauffer le nutella afin qu'il devienne le plus liquide possible.

Sortir la génoise du four, badigeonner de rhum (facultatif) puis de nutella.

Il ne reste plus qu'a rouler le tout dans le sens de la largeur,la feuille d'alu se détache facilement au fur et a mesure que l'on roule le biscuit.

Conserver 2 jours maxi dans un endroit sec et frais,mais pas au réfrigérateur.



Bon appetit!!


















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