Accéder au contenu principal

Verrine d'aubergine et petits suisses.


Le temps n'étant pas de la partie ce week end,j'ai donc tester et approuvée!!!

Pour 4 verrines,( sur la photo,ce sont des verres).

2 Aubergines,2 petits suisses,1 gousse d'ail,herbes de provences,huile d'olive, sel et poivre.
1 tranche de pain de campagne,quelques dés de tomate.

Peler les aubergines, les couper en dés et les faires cuire à la vapeur.
Une foi cuites,les mettre dans un blender,ajouter les petits suisses,l'ail,les herbes,l'huile d'olive le sel et le poivre,mixer!!
(personnellement j'ai tout réaliser au babycook)

Dresser dans des verres ou verrines. A la poêle,faire revenir dans un peu d'huile d'olive le pain de campagne couper en dés.

Ajouter à la préparation dans les verrines et ajouter les tomates en dés!!
Mettez au frais au moins 1h et déguster,c'est délicieux!!!!

Commentaires

  1. Huuuuummmm! Ca donne envie! Je ne fait jamais de verrines, mais c'est super pour la présentation, ça fait genre "Moi, je gère!!!" Je vais essayer, c'est pas compliqué! Merci^^

    RépondreSupprimer
  2. je t'avoue que c'est la première fois que j'en fait et elles était bonne!!!
    Pour la presentation,j'ai bosser dans la restauration,ca aide!!
    Merci à toi,bisous!!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Écharpe bonbon, point d'alvéole ou nid d'abeille, tuto inside!!

C'est  là  !! Voici un joli tuto pour une très belle écharpe pour colorer l'hiver. Pour la mienne j'ai utiliser la laine looping de chez phildar.

L' echarpe bonbon, version 2

J' aime les grosses echarpes.... Je trouvai que ma version 1 de l'echarpe merveilleuse n'etait pas assez large! Donc la version 1 détricotée et 2 pelotes plus tard voici la version 2! le tutoriel se trouve en lien sur l'article "echarpe bonbon"  ou sur pinterest. A vos aiguilles!

Snood tout chaud,rapido!!

Snood réalisé en laine Rapido doublée,aiguille numéro 9.