Le temps n'étant pas de la partie ce week end,j'ai donc tester et approuvée!!!
Pour 4 verrines,( sur la photo,ce sont des verres).
2 Aubergines,2 petits suisses,1 gousse d'ail,herbes de provences,huile d'olive, sel et poivre.
1 tranche de pain de campagne,quelques dés de tomate.
Peler les aubergines, les couper en dés et les faires cuire à la vapeur.
Une foi cuites,les mettre dans un blender,ajouter les petits suisses,l'ail,les herbes,l'huile d'olive le sel et le poivre,mixer!!
(personnellement j'ai tout réaliser au babycook)
Dresser dans des verres ou verrines. A la poêle,faire revenir dans un peu d'huile d'olive le pain de campagne couper en dés.
Ajouter à la préparation dans les verrines et ajouter les tomates en dés!!
Mettez au frais au moins 1h et déguster,c'est délicieux!!!!
Huuuuummmm! Ca donne envie! Je ne fait jamais de verrines, mais c'est super pour la présentation, ça fait genre "Moi, je gère!!!" Je vais essayer, c'est pas compliqué! Merci^^
RépondreSupprimerje t'avoue que c'est la première fois que j'en fait et elles était bonne!!!
RépondreSupprimerPour la presentation,j'ai bosser dans la restauration,ca aide!!
Merci à toi,bisous!!