Accéder au contenu principal

Petit dessert bien sympa..............


Gâteau citron safran...........


Ingrédients;4oeufs,2 cuillerées a soupe de farine ,80g de beurre,100g de sucre,1 pincée de sel,1 pointe de couteau de safran, et 3 citrons.


Dans un saladier mélanger les 4 jaunes d'oeufs avec le sucre,la farine et la pointe de safran.

Incorporer le beurre fondu et le jus des 3 citrons (on peut y ajouter le zeste pour plus d'acidité).

Monter les blancs en neige avec le sel puis assembler le tout.

On peut aussi ajouter du sirop de citron selon le goût.


Mettre au four à 170° (th 5) pendant 25 minute environs.


Servir tiède avec une boule de glace au chocolat ou froid avec du chocolat chaud!!!!


Bon appétit...!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Écharpe bonbon, point d'alvéole ou nid d'abeille, tuto inside!!

C'est  là  !! Voici un joli tuto pour une très belle écharpe pour colorer l'hiver. Pour la mienne j'ai utiliser la laine looping de chez phildar.

L' echarpe bonbon, version 2

J' aime les grosses echarpes.... Je trouvai que ma version 1 de l'echarpe merveilleuse n'etait pas assez large! Donc la version 1 détricotée et 2 pelotes plus tard voici la version 2! le tutoriel se trouve en lien sur l'article "echarpe bonbon"  ou sur pinterest. A vos aiguilles!

Snood tout chaud,rapido!!

Snood réalisé en laine Rapido doublée,aiguille numéro 9.