Accéder au contenu principal

Articles

Affichage des articles du juillet, 2011

Roulé au nutella

Préparation: 15 minutes Cuisson: 10 minutes. Ingrédients: 100g de sucre, 80g de farine, 3 oeufs, 1 petit pot de nutella. 4 cuillères de rhum (facultatif). Préparation: Monter les blancs en neige bien ferme. Dans un saladier,faire blanchir le sucre et les jaunes (mélanger fermement à la spatule,afin que le mélange passe de l'orange au jaune pale). Rajouter à la préparation la farine,mélanger a nouveau fermement. Ajouter les blancs en neige,mélanger délicatement afin que l'ensemble reste aéré (comme pour une mousse au chocolat). Étaler le mélange (20 par 30 cm),sur une feuille d' alu préalablement poser sur la plaque à pâtisserie. Enfourner 10 minutes à 180°(th6). Pendant la cuisson,faire chauffer le nutella afin qu'il devienne le plus liquide possible. Sortir la génoise du four, badigeonner de rhum (facultatif) puis de nutella. Il ne reste plus qu'a rouler le tout dans le sens de la largeur,la feuille d'alu se détache facilement au fur et a mesure que l'on r

C'est lui....

Que je confectionne depuis quelques temps en espérant pouvoir l'emporter pour mes vacances,dans ...heu...bientot 3 semaines!!! Je mettrait le tutoriel en ligne bientôt.... A suivre..

Jupette en tulle

Jolie jupe en tulle noire,taille unique (je fait un 38/40 et elle me vas). Prix: 16e + frais de ports.